沃保网

首页 > 保险指南 > 赣州章贡大病保险,赣州章贡大病保险怎么买?

赣州章贡大病保险,赣州章贡大病保险怎么买?

2024-06-17 分享到:

我是曾海强,赣州章贡的保险代理人。在我从事保险事业的这些年了,很多身边的朋友问我最多的就是大病保险。什么是大病保险?大病保险怎么买?

大病!对于我们普通来说,凡是医疗费贵的病或者意外都是大病!大病保险实际上就是解决我们遇到的因疾病、意外产生的高额医疗费用的保险。能根本上解决这医疗费的保险,就是大病保险!

很多朋友喜欢买带“分红、返还”的保险,在我看来,如果一份上万的保费的保险,连疾病和意外产生的医疗费都解决不了,那么这个保险方案就是忽悠人的。

赣州章贡大病保险,赣州章贡大病保险怎么买?

在回答赣州章贡大病保险,赣州章贡大病保险怎么买?之前。给大家普及基础五险的概念:

①打底的是社保;

②能赔几十万的是重大疾病保险;

③能报销几千几万几十万医疗费的大小病医疗险;

④价格便宜能保几十万上百万的意外险;

⑤体现我们家庭责任的寿险。

鼓励每个投保的朋友都能把这几个保险买齐全,而不是单买一个,因为这些基础的保险保障,覆盖我们眼下最主要的疾病、意外险、死亡几大风险带来的经济损失。

那么赣州章贡大病保险,赣州章贡大病保险怎么买?

1、对于社保大病医疗险,这个需要咨询户籍所在地的社保管理局,看看当地对于医保大病保险的政策是怎么样的。

2、对于商业重大疾病保险,就要看我们自己的经济情况。

①保险有个优点就在于,钱多你可以购买终身型的重疾险,钱少就买定期型的重疾险,两者保障范围一样,保额有高低,理赔条件一样,唯一的区别就是一个保一辈子,一个保险期限是明确的。

②重疾保险现在保障的疾病动辄几十上百种。为何有人说“重大疾病保险就是要死了才赔”?原因很简单,以前的重疾险保障范围太少了,他们的保险没有及时的更新。我们都知道大病都有早中晚期,所以现在的重大疾病保险也对应的开发了轻症、中症、重大疾病。这样无论哪个阶段都能赔,自然“死了才能赔”也就是过往了。

3、商业大病医疗险,现在这个产品很多,各大保险公司都在大力的推动这种产品,价格也非常的便宜,当然也要仔细筛选,海哥发现不少公司这种险种挖了很多坑。举例:当我们遇到了某癌症,重大疾病保险赔了50万,然后我们拿这笔钱去治病;出院后社保和商业大病医疗险又将这50万报销出来;我们就有50万去放心的做康复,也不用急着去工作还债导致身体再度累垮让疾病复发。

以上就是关于“那么赣州章贡大病保险,赣州章贡大病保险怎么买?”,如果,你想咨询保险的相关内容,欢迎咨询。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

曾海强

江西 赣州  中国人寿

网站客服热线: 0592-3662001 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

334715个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

334715个用户完善保障计划